• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Indiana, Acosta.pdf (1.391Mb)
    Date
    2022-06
    Author
    Acosta, Indiana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Objetivo general: Determinar la relación que existe entre las grasas saturadas de la dieta y el desarrollo del cáncer de mama en mujeres que asisten a la Asociación Chicas Pink de la Ciudad de Santa Fe. Durante el mes de octubre, mes de concientización sobre el cáncer de mama, se decidió hacer las encuestas de manera virtual, enviando un cuestionario de frecuencia de alimentos a cada una de ellas, para que puedan responderlo a su debido tiempo, con la finalidad de conocer la frecuencia de consumo de grasas saturadas, el porcentaje de mujeres que realizó una dieta alta, moderada o baja en las mismas, y la relación que existe entre su consumo diario y el desarrollo del cáncer de mama.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/544
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV