dc.contributor.author | Medvescigh, Camila | |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T13:51:08Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T13:51:08Z | |
dc.date.issued | 2022-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/569 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La cafeína es una sustancia que se encuentra en ciertas plantas. También se puede producir de manera artificial (sintéticamente) y agregarse a los productos alimenticios. Es un estimulante del sistema nervioso central y un diurético.
Para llevar a cabo la investigación se realizó una encuesta auto gestionada a 91 estudiantes con distintos alimentos que tienen contenido de cafeína. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | CAFEINA | es_AR |
dc.subject | CALCIO | es_AR |
dc.subject | UNIVERSITARIOS | es_AR |
dc.title | Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |