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dc.contributor.authorFontana, Marilin del Carmen
dc.date.accessioned2022-12-14T14:16:47Z
dc.date.available2022-12-14T14:16:47Z
dc.date.issued2022-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen en las conductas alimentarias en el entorno laboral, que puede entenderse como un facilitador para adquirir hábitos adecuados o inadecuados de alimentación.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION SALUDABLEes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectSALUD LABORALes_AR
dc.titleRelación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.es_AR
dc.typeThesises_AR


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