Show simple item record

dc.contributor.authorCetta, María de los Milagros
dc.date.accessioned2022-12-29T12:52:37Z
dc.date.available2022-12-29T12:52:37Z
dc.date.issued2022-12-20
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/582
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLas alteraciones en el estado nutricional como malnutrición calórica-proteica, deficiencias nutricionales y/o pérdida de peso, se detectan de forma casi universal en pacientes con enfermedades hepáticas crónicas en situación terminal del órgano con la necesidad de trasplantar. Es por ello que se solicita un estudio para identificar y determinar si existe relación entre el estado nutricional pre trasplante y el estado nutricional post cirugía.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectENFERMEDADES HEPATICAS CRONICASes_AR
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectDESNUTRICIONes_AR
dc.subjectTRASPLANTE HEPATICOes_AR
dc.titleRelación entre el estado nutricional pre y post cirugía de pacientes que fueron sometidos a un trasplante hepático en el grupo MIT de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record