Show simple item record

dc.contributor.authorFerrari, Alan Gonzalo
dc.date.accessioned2023-08-09T16:26:55Z
dc.date.available2023-08-09T16:26:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractEn todo el mundo, particularmente en Argentina, hoy en día la ingesta de bebidas alcohólicas es predominante en la población, más que nada en los jóvenes. El consumo excesivo de alcohol es uno de los principales factores de riesgo prevenibles de las enfermedades crónicas no transmisibles o ECNT (cardio y cerebrovasculares, obesidad, diabetes mellitus tipo 2, etc.). Se estima que, en el país, más de 8000 personas mueren cada año por patologías vinculadas al consumo perjudicial de esta sustancia.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIORes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleConsumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record