Suplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023
dc.contributor.author | Mendieta, Maria José | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T16:35:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T16:35:03Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/626 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | Actualmente se observa un aumento en el interés de las personas en la incursión de una alimentación vegetariana, aunque muchos de los que eligen llevar este estilo de vida no le dan la importancia al asesoramiento nutricional que requiere este tipo de alimentación, ya que si no se encuentran asesorados adecuadamente pueden desarrollar carencias nutricionales, como es el caso de las proteínas, el hierro, el zinc, el calcio y la vitamina B12, la cual, si o si debe suplementarse, ya que se ingiere con alimentos de origen animal y si no se suplementa a tiempo puede desarrollar consecuencias a mediano plazo en la salud de la persona por su deficiencias. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | ENSEÑANZA SUPERIOR | es_AR |
dc.subject | PROMOCION DE SALUD | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Suplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |