Show simple item record

dc.contributor.authorMusuruana, María Lorena
dc.date.accessioned2023-08-17T13:34:13Z
dc.date.available2023-08-17T13:34:13Z
dc.date.issued2022-06-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectTOFUes_AR
dc.subjectSOJAes_AR
dc.subjectSEMILLASes_AR
dc.subjectOMEGA 3es_AR
dc.subjectVALORACION SENSORIALes_AR
dc.subjectLINOes_AR
dc.subjectCHIAes_AR
dc.titleValoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record