dc.contributor.author | Musuruana, María Lorena | |
dc.date.accessioned | 2023-08-17T13:34:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-17T13:34:13Z | |
dc.date.issued | 2022-06-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | TOFU | es_AR |
dc.subject | SOJA | es_AR |
dc.subject | SEMILLAS | es_AR |
dc.subject | OMEGA 3 | es_AR |
dc.subject | VALORACION SENSORIAL | es_AR |
dc.subject | LINO | es_AR |
dc.subject | CHIA | es_AR |
dc.title | Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |