Show simple item record

dc.contributor.authorDelaloye, Sol Abril
dc.contributor.authorKaufmann, Bárbara
dc.date.accessioned2023-11-24T10:55:13Z
dc.date.available2023-11-24T10:55:13Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/636
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractLas tesistas desean investigar sobre la situación nutricional en embarazos adolescentes, buscan conocer acerca del estado nutricional, que factores están en juego y cuáles su incidencia para determinar los defectos nutricionales de las adolescentes que asisten al Hospital Justo José de Urquiza, en el mes de noviembre 2022. El embarazo es una etapa fisiológica de la vida femenina que presenta ciertas necesidades nutricionales específicas. Desde el primer momento se van a producir cambios en el organismo encaminados para lograr el crecimiento, tanto anatómico como funcional óptimo del feto.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEMBARAZOes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectSALUD PUBLICAes_AR
dc.subjectTRABAJO SOCIALes_AR
dc.titleRelación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record