Show simple item record

dc.contributor.authorPonce, Agustina Narella
dc.date.accessioned2023-11-24T11:03:31Z
dc.date.available2023-11-24T11:03:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/637
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractLa obesidad es una enfermedad que ha ido incrementando su prevalencia a lo largo de los años y está cada vez más arraigada en nuestra sociedad. A nivel universal, la OMS (Organización Mundial de la Salud, 2021), ha realizado estimaciones donde reflejan la importancia y lo grave de la situación en la actualidad, con respecto al sobrepeso y la obesidad. Compuestos tanto cognitivos como conductuales, que son parte de la alimentación moderna hoy, como el consumo de alimentos altamente energéticos, son dos variables que se relacionan con lo que la tesista quiere investigar.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.titleComparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record