dc.contributor.author | Cabrera, Jesica | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T21:06:00Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T21:06:00Z | |
dc.date.issued | 2023-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/638 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Con el paso de los años se han producido cambios en la alimentación de los niños, habiéndose modificado el estilo de vida así como la oferta del mercado de alimentos y bebidas. Distintas fuentes de información nutricional comienzan a mostrar, en la última década, un excesivo consumo de grasas, especialmente saturadas y de azúcares libres, así como la falta de fibra en la alimentación.
Las Guías Alimentarias buscan contribuir a que las personas limiten la ingesta energética procedente de las grasas trans de los alimentos, aumenten el consumo de frutas y verduras, legumbres, cereales integrales y frutas secas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | CONSUMO DE FRUTAS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO DE VERDURAS | es_AR |
dc.subject | NIÑOS | es_AR |
dc.subject | GUIAS ALIMENTARIAS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.title | Evaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población Argentina | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |