Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe.
dc.contributor.author | Ruiz, Yamila Soledad | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T21:47:37Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T21:47:37Z | |
dc.date.issued | 2023-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/639 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Las necesidades de los diferentes nutrientes van variando dependiendo del ritmo de crecimiento individual, del grado de maduración de cada organismo, de la actividad física, del sexo y también de la capacidad para utilizar los nutrientes de los alimentos consumidos durante esta etapa. Así mismo durante la adolescencia se produce un rápido crecimiento y desarrollo, con mayor síntesis de tejidos, cambios en la composición corporal y aumento de todos los requerimientos nutricionales, se considera una etapa de promoción y consolidación de los hábitos alimentarios. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | INFANCIA | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENCIA | es_AR |
dc.title | Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |