• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina - Funes, Yanina Leonor. LB-2023.pdf (4.328Mb)
    Date
    2023
    Author
    Funes, Yanina Leonor
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La triquinelosis, es una enfermedad transmitida por los alimentos (ETA) de índole parasitaria causada por la ingestión de carne contaminada con el parásito Trichinella spiralis, representa un desafío significativo para la salud pública a nivel global. La Organización Mundial de la Salud (OMS) advierte que la triquinelosis continúa siendo una amenaza importante para la salud, especialmente en regiones donde el consumo de carne de cerdo cruda o insuficientemente cocida es común (OMS, 2021). Asimismo, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) subraya la relevancia continua de la triquinelosis en la salud pública y la seguridad alimentaria, particularmente en áreas donde se consumen productos cárnicos de cerdo y alimentos silvestres (FAO, 2015).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/640
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV