Show simple item record

dc.contributor.authorGómez, Micaela
dc.date.accessioned2023-12-05T14:28:29Z
dc.date.available2023-12-05T14:28:29Z
dc.date.issued2023-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/642
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos primeros 1000 días de la vida (desde la concepción hasta los 2 años) corresponden a un período que representa una ventana de oportunidad única para el crecimiento físico, la programación metabólica, el neurodesarrollo y la maduración inmunológica, pero también hacen referencia a un período crítico del ciclo vital, que impacta tanto en el estado de salud de la mujer como de la progenie. La alimentación durante la gestación y los primeros 2 años de vida, juega un rol importante no solo en el crecimiento y desarrollo del bebé, sino también en la salud actual y también durante el resto de la vida. La manera en que se alimenta a los/las niños/as, también es el inicio de la formación de hábitos que van a regir en un futuro.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION DURANTE LOS PRIMEROS 1000 DIASes_AR
dc.subjectALIMENTACION-NUTRICION EN EL EMBARAZOes_AR
dc.subjectLACTANCIA MATERNAes_AR
dc.subjectALIMENTACION COMPLEMENTARIAes_AR
dc.subjectALIMENTACION-NUTRICION OPTIMAes_AR
dc.titleConocimientos de las embarazadas sobre la alimentación en los primeros 1000 díases_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record