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dc.contributor.authorGraziano, María Yamila
dc.date.accessioned2023-12-12T12:59:21Z
dc.date.available2023-12-12T12:59:21Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/645
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractAfirman que la existencia de programas alimentarios es tan vieja como la humanidad; desde siempre han existido estrategias para la asistencia a los más necesitados. En Argentina, desde fines del siglo XIX y fundamentalmente en las primeras décadas del XX se impulsaron desde formas rudimentarias hasta sistemas más formales de ayuda o asistencia alimentaria. El ámbito escolar y la preocupación por los “niños débiles” cuya mala alimentación era identificada como obstáculo en su rendimiento intelectual fue disparador de las primeras experiencias de copa de leche, cantinas o comedores escolares. (Britos et al., 2003). Desde el año 2003 en la Argentina comenzó un fuerte incremento de la inversión social que dio sustento al crecimiento de los servicios alimentarios. (SAE, 2019).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectNIÑOS Y ADOLESCENTESes_AR
dc.subjectMENUS NUTRICIONALMENTE ADECUADOSes_AR
dc.subjectEDUCACION NUTRICIONALes_AR
dc.titleAdecuación nutricional de los almuerzos que se brindan a adolescentes de 12 y 13 años que asisten al comedor escolar del instituto privado Fray Luis Beltrán, de San Nicolás de los Arroyos, provincia de Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR


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