Show simple item record

dc.contributor.authorVillalva, Vanesa
dc.date.accessioned2023-12-19T12:52:30Z
dc.date.available2023-12-19T12:52:30Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/649
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEn los primeros años de vida, los niños y niñas representan un grupo biológico de gran demanda nutricional por su velocidad de crecimiento, sus elevados y específicos requerimientos nutricionales y sus características inmunológicas. En la edad preescolar es cuando se definen los hábitos de alimentación y se establecen las bases para la prevención de muchas enfermedades crónicas no transmisibles del adulto relacionadas a estos. Cuando en esta etapa se producen deficiencias prolongadas de nutrientes, éstas pueden afectar negativamente el crecimiento físico e intelectual.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectEVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL IMCes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectDIETA DE EDAD PREESCOLARes_AR
dc.subjectMALNUTRICION EN LA PRIMERA INFANCIAes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record