dc.contributor.author | Suárez, Lucía Magdalena | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T20:44:46Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T20:44:46Z | |
dc.date.issued | 2023-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/655 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesina fue evaluar el nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y el nivel de manipulación de alimentos aptos para celíacos que posee el personal de la “Franco Colella”, en donde tercerizan preparaciones sin gluten. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | es_AR |
dc.subject | INGESTA DE GLUTEN | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | es_AR |
dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.title | Conocimiento sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alimentos aptos para celíacos de la Franco Colella de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |