Show simple item record

dc.contributor.authorNuñez Mauro, Marianela Giuliana
dc.contributor.authorTropini, Maia
dc.date.accessioned2024-05-02T21:10:46Z
dc.date.available2024-05-02T21:10:46Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en un tema de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, tornándose preocupante en la etapa de crecimiento de los niños. En la actualidad, cada vez se consumen más alimentos procesados y ultraprocesados, mientras disminuye la ingesta de alimentos frescos y naturales, ricos en nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo adecuado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectSISTEMA NOVAes_AR
dc.subjectNIÑOSes_AR
dc.titleEvaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record