dc.contributor.author | Nuñez Mauro, Marianela Giuliana | |
dc.contributor.author | Tropini, Maia | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T21:10:46Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T21:10:46Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en un tema de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, tornándose preocupante en la etapa de crecimiento de los niños. En la actualidad, cada vez se consumen más alimentos procesados y ultraprocesados, mientras disminuye la ingesta de alimentos frescos y naturales, ricos en nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo adecuado. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | CONSUMO | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.subject | SISTEMA NOVA | es_AR |
dc.subject | NIÑOS | es_AR |
dc.title | Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |