Show simple item record

dc.contributor.authorZampedri, Micaela
dc.date.accessioned2017-04-20T17:31:57Z
dc.date.available2017-04-20T17:31:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/67
dc.description.abstractEl concepto de salud que establece la OMS indica que esta es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades. Es decir, que para afirmar que un individuo goza de buena salud se deben tener en cuenta varios aspectos, como es el caso de un estado nutricional óptimo. Si bien se reconoce en este una importante carga genética, el mismo será el resultado de una nutrición adecuada, la cual comienza desde la concepción. Entonces, se entiende, que una nutrición infantil adecuada será la base de una futura población sana. Fundamentando lo expuesto, la OMS declara que los niños representan el futuro, y su crecimiento y desarrollo saludable deben ser una de las máximas prioridades para todas las sociedades. Los niños y los recién nacidos en particular, son especialmente vulnerables frente a la malnutrición, y son las madres, las responsables de su salud.
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectLACTANTESes_AR
dc.subjectPRIMERA INFANCIAes_AR
dc.subjectLECHEes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectLACTANCIA NATURALes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleConocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vidaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record