Show simple item record

dc.contributor.authorPoggio, Iara Trinidad
dc.date.accessioned2025-02-13T17:45:11Z
dc.date.available2025-02-13T17:45:11Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/711
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractUn nuevo trastorno digestivo está siendo objeto creciente de atención, tanto entre los profesionales como entre la población general. Conocido como SIBO: sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado. Consiste en la presencia anormal de bacterias en el intestino delgado. Estas bacterias, normalmente, están en mayores concentraciones en el colon. Cuando se ingieren hidratos de carbono o azúcares, las bacterias hacen una reacción de fermentación en el mismo intestino delgado, que genera una cantidad excesiva de gases que provocan la sintomatología.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - SCes_AR
dc.subjectALIMENTACION SALUDABLEes_AR
dc.subjectPAUTAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectDIAGNOSTICOes_AR
dc.subjectENFERMADADES DEL SISTEMA DIGESTIVOes_AR
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_AR
dc.subjectFISIOLOGIAes_AR
dc.titleAceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record