dc.contributor.author | Guiffrey, Fátima | |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T18:05:10Z | |
dc.date.available | 2025-08-20T18:05:10Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/759 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | En los últimos años, hubo un gran aumento en el interés sobre la alimentación vegana, no sólo por sus beneficios para la salud, sino que también despertó dudas sobre cómo impacta en el rendimiento deportivo.
El CrossFit es un sistema de acondicionamiento físico que surge a partir de la experiencia del gimnasta y entrenador Greg Glassman y que se ha convertido en un deporte popular que cuenta con más de 11.481 gimnasios afiliados en el mundo entero. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - SC | es_AR |
dc.subject | FISIOLOGIA | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | HIGIENE ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | es_AR |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_AR |
dc.subject | ENTRENAMIENTO DEPORTIVO | es_AR |
dc.title | Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |