Show simple item record

dc.contributor.authorGuiffrey, Fátima
dc.date.accessioned2025-08-20T18:05:10Z
dc.date.available2025-08-20T18:05:10Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/759
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractEn los últimos años, hubo un gran aumento en el interés sobre la alimentación vegana, no sólo por sus beneficios para la salud, sino que también despertó dudas sobre cómo impacta en el rendimiento deportivo. El CrossFit es un sistema de acondicionamiento físico que surge a partir de la experiencia del gimnasta y entrenador Greg Glassman y que se ha convertido en un deporte popular que cuenta con más de 11.481 gimnasios afiliados en el mundo entero.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - SCes_AR
dc.subjectFISIOLOGIAes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectHIGIENE ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectPAUTAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_AR
dc.subjectENTRENAMIENTO DEPORTIVOes_AR
dc.titleAlimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record