Show simple item record

dc.contributor.authorLerman, Camila
dc.date.accessioned2025-08-20T21:03:03Z
dc.date.available2025-08-20T21:03:03Z
dc.date.issued2025-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional. El objetivo de este estudio consistió en evaluar el consumo de fibra alimentaria y su relación con el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional del Hospital Sayago de la Ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectDIABETES TIPO 2es_AR
dc.subjectFIBRA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectCONTROL GLUCEMICOes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectPACIENTES ADULTOSes_AR
dc.titleRelación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record