Show simple item record

dc.contributor.authorOviedo, Cynthia J.
dc.date.accessioned2018-02-23T11:37:57Z
dc.date.available2018-02-23T11:37:57Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/76
dc.description.abstractEl sobrepeso, la obesidad, la diabetes tipo 2 y la hipertensión arterial son las alteraciones alimentarias por exceso más renombradas del siglo XXI, ubicadas en los primeros puestos de la lista de las afecciones más comunes en la población con padecimientos mentales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectSALUD MENTALes_AR
dc.subjectPSIQUIATRIAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES MENTALESes_AR
dc.subjectMETABOLISMOes_AR
dc.titleAlteraciones alimentarias por exceso en pacientes institucionalizados con esquizofrenia, del hospital de salud mental Dr. Luis A. Ellerman, de la ciudad de Rosario del Tala, Entre Ríos, Argentina, durante el período de marzo – agosto 2017es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record