| dc.contributor.author | Bonifachini, Nadia Soledad | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-11T12:47:58Z | |
| dc.date.available | 2025-12-11T12:47:58Z | |
| dc.date.issued | 2025-09 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805 | |
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
| dc.description.abstract | El creciente interés de los consumidores en contar con alimentos naturales, sin agregados sintéticos o artificiales, que cumplan con la premisa de ser inocuos y seguros para el consumo humano, ha puesto en auge el desarrollo de investigaciones sobre recubrimientos y películas comestibles que aplicados a productos hortofrutícolas proporcionan una alternativa para cubrir estas necesidades, manteniendo la integridad del producto y mejorando sus propiedades organolépticas, mecánicas y nutricionales, proporcionando también un envase biodegradable ideal desde el punto de vista medioambiental. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
| dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
| dc.subject | INVESTIGACION ALIMENTARIA | es_AR |
| dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR |
| dc.title | Recubrimiento de gel de Aloe Vera en pimientos verdes | es_AR |
| dc.type | Thesis | es_AR |