DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia CONSUMO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-05 | Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa. | Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S. |
2023-09 | Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná. | Nuñez Mauro, Marianela Giuliana; Tropini, Maia |
2021-04 | Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay. | Maidana, Camila Belen |
2019-05 | Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franck | Alarcon, Carolina; Zuber, Priscila |
2022-06 | Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe. | Acosta, Indiana |
2019-04 | Riesgos en la salud que genera en adolescentes el consumo de carne vacuna | Tonini, Natalia del Valle |