Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182| Título : | Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires |
| Autor : | Góngora, Lucía |
| Palabras clave : | NUTRICION EDAD ESCOLAR-MENUS COMEDORES ESCOLARES ALIMENTACION-HABITOS |
| Fecha de publicación : | 9-dic-2020 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | Los comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento adecuado para forjar conductas alimentarias saludables. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA LUCÍA GÓNGORA LIC. NUTRICION(2).docx | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 1.11 MB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.