Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182
Título : Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires
Autor : Góngora, Lucía
Palabras clave : NUTRICION
EDAD ESCOLAR-MENUS
COMEDORES ESCOLARES
ALIMENTACION-HABITOS
Fecha de publicación : 9-dic-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Los comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento adecuado para forjar conductas alimentarias saludables.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA LUCÍA GÓNGORA LIC. NUTRICION(2).docxTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1.11 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.