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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCosta, Luis Gabriel-
dc.date.accessioned2021-10-04T14:58:16Z-
dc.date.available2021-10-04T14:58:16Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstractUno de los factores que afectan, en mayor medida, a la salud pública es la falta de inocuidad de los alimentos, especialmente en los comedores colectivos y en las industrias. Cada vez es mayor el número de personas que trabajan en esas dependencias, y por ende su distribución de alimentos es masiva, pudiendo generar graves problemas sanitarios.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectHIGIENE PERSONALes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectPRODUCCION DE ALIMENTOS INOCUOSes_AR
dc.titleInvestigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaes_AR
dc.typeThesises_AR
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TESINA COSTA, LUIS LB 2020 (1).docTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR1.05 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


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