Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219
Título : | Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia |
Autor : | Costa, Luis Gabriel |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA HIGIENE PERSONAL INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DE ALIMENTOS INOCUOS |
Fecha de publicación : | jun-2020 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | Uno de los factores que afectan, en mayor medida, a la salud pública es la falta de inocuidad de los alimentos, especialmente en los comedores colectivos y en las industrias. Cada vez es mayor el número de personas que trabajan en esas dependencias, y por ende su distribución de alimentos es masiva, pudiendo generar graves problemas sanitarios. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/219 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA COSTA, LUIS LB 2020 (1).doc | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 1.05 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.