Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
Título : Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
Autor : Guerrero, Lucrecia
Palabras clave : BROMATOLOGIA
JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO
Fecha de publicación : dic-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : ¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA GUERRERO, LUCRECIA BROMATOLOGIA 2020 pdf.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR4.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.