Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
Título : | Elaboración de jalea a base de huesos de pollo |
Autor : | Guerrero, Lucrecia |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO |
Fecha de publicación : | dic-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | ¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA GUERRERO, LUCRECIA BROMATOLOGIA 2020 pdf.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 4.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.