Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221| Título : | Elaboración de jalea a base de huesos de pollo |
| Autor : | Guerrero, Lucrecia |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO |
| Fecha de publicación : | dic-2019 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | ¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA GUERRERO, LUCRECIA BROMATOLOGIA 2020 pdf.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 4.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.