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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Pinna, Rocío | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T14:36:45Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T14:36:45Z | |
dc.date.issued | 2016-02-25 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En el proceso antiguo de elaboración se hacía una mezcla de leche, azúcar, crema y algún estabilizante. Esta mezcla se congelaba, agitándola durante el proceso para prevenir la formación de grandes cristales de hielo. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ELABORACION DE HELADOS | es_AR |
dc.subject | HELADO ARTESANAL | es_AR |
dc.title | Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina_Rocío_Pinna LB.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 1.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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