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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308
Título : | Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
Autor : | Pinna, Rocío |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL |
Fecha de publicación : | 25-feb-2016 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En el proceso antiguo de elaboración se hacía una mezcla de leche, azúcar, crema y algún estabilizante. Esta mezcla se congelaba, agitándola durante el proceso para prevenir la formación de grandes cristales de hielo. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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