Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/377
Título : Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami)
Autor : Colmegna, Fernanda
Palabras clave : NUTRICION
ADULTO MAYOR
ALIMENTOS PROTECTORES
NUTRIENTES CRITICOS EN EL ENVEJECIMIENTO
ASISTENCIA ALIMENTARIA
FRAGILIZACION DE INDIVIDUO
Fecha de publicación : sep-2018
Resumen : El incremento de la esperanza de vida al nacer junto con el descenso de la natalidad implica un envejecimiento progresivo y constante de la población de casi todo el mundo. Situación que torna necesario adaptar a la sociedad moderna a las necesidades de la población de mayor edad para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de estas personas y de esta manera lograr un envejecimiento saludable (Organización Mundial de la Salud [OMS], 2017). Según los resultados del Censo Nacional de Población 2010, la pirámide de población de Argentina, confirma esta tendencia del aumento del peso relativo de la población adulta mayor y, a su vez, da cuenta de menores niveles de natalidad (Instituto Nacional de Estadísticas y Censos [INDEC], 2010).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/377
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA 2018.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR2.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.