Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-12Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 añosLobártolo, Guillermina
2022-12Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos AiresMalvasio, María Paulina
2022-11Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa FeIguacen, Camila
2022-12Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 añosHoms, Tamara
2022Plan de exportación de barritas de cereal para el mercado de UruguayFontana, Camila; Jaworsky, Agostina Dalina; Kihn, Katia Agustina
2022Plan de exportación de Bombas Sumergibles PortátilesBohl, Jimena Magalí; Deniz, Ignacio; Fonzo, Magali Jennifer
2022Implemento de plasma de convaleciente para el tratamiento del SARS COV-2 en pacientes asistidos dentro de los siete días de presentar síntomas de la enfermedad, que ingresaron durante el primer semestre de 2021 en el Hospital Regional ReconquistaLupis, Lidia Cristina
2022-10-12Avances y desafíos ante la introducción de la perspectiva de género feminista: el caso de organizaciones socioambientales en Argentina durante el período 2019-2021Rivas, Magali Dalila
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2022-06-08Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3Musuruana, María Lorena