Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 587.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-02
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
Jacob Minguillón, Natacha Marlene
2019-03
Conocimiento de la quinoa y grado de aceptación de una barra de cereal elaborada a base de la misma en las personas que asisten a la dietética "Frutos de la Vida", en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, durante los meses de diciembre 2018, enero y febrero 2019
Mancini, María Inés
2018-12
Evaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
Gómez, Mariel
2019-03
Prescripciones de albúmina sérica humana en un hospital público de la ciudad de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, del 1 de enero de 2014 al 31 d diciembre de 2014
Serini, Sandra
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2019
Riesgo de sensibilización de embarazadas RH (-) en un hospital público de la provincia de Formosa en el año 2017
Villarroel, Claudio Daniel
2019-03-07
Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición
Pedraza, Aldana
2018-08
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
Hermida, Carla
2018-06
La secuenciación propuesta para la enseñanza de la gramática de la lengua inglesa. El caso del teacher's book (libro para el docente) de Cutting Edge, de nivel elemental
Knobel, Julieta
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Franzante, Blanca
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Campodónico, Gloria
2
Deniz, Ignacio
2
Epstein, Estefanía
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
.
next >
Título
137
NUTRICION
97
HABITOS ALIMENTARIOS
72
BROMATOLOGIA
70
CIENCIAS DE LA EDUCACION
63
ALIMENTACION
41
EDUCACION FISICA
30
ESTADO NUTRICIONAL
30
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
28
INVESTIGACION ALIMENTARIA
26
CONSUMO ALIMENTARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
265
2020 - 2025
298
2010 - 2019
5
2006 - 2009
Has File(s)
567
true
1
false
.
next >