Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe.
Autor : Ferrero, Anahi
Rossi, Antonela
Palabras clave : ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
BEBIDAS AZUCARADAS
EDAD ESCOLAR
CONSUMO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : may-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : El consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Ferrero-Rossi.docx167.59 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.