Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
Título : | Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento |
Autor : | Di Santis, Candela |
Palabras clave : | NUTRICION HIDRATOS DE CARBONO ACTIVIDAD FISICA ENTRENAMIENTO MEDIA MARATON COMPETENCIA DE MARATON |
Fecha de publicación : | abr-2016 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún en el periodo de competencia. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS Di Santis, Candela LN.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.