Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
Título : Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento
Autor : Di Santis, Candela
Palabras clave : NUTRICION
HIDRATOS DE CARBONO
ACTIVIDAD FISICA
ENTRENAMIENTO
MEDIA MARATON
COMPETENCIA DE MARATON
Fecha de publicación : abr-2016
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún en el periodo de competencia.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Di Santis, Candela LN.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.