• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.317Mb)
    Date
    2016-04
    Author
    Di Santis, Candela
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún en el periodo de competencia.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV