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dc.contributor.authorDi Santis, Candela
dc.date.accessioned2021-12-07T13:42:37Z
dc.date.available2021-12-07T13:42:37Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún en el periodo de competencia.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHIDRATOS DE CARBONOes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectENTRENAMIENTOes_AR
dc.subjectMEDIA MARATONes_AR
dc.subjectCOMPETENCIA DE MARATONes_AR
dc.titleConsumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamientoes_AR
dc.typeThesises_AR


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