Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCañizares, Denise-
dc.contributor.authorCostamagna, Giuliana-
dc.date.accessioned2021-12-13T12:32:43Z-
dc.date.available2021-12-13T12:32:43Z-
dc.date.issued2021-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/466-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa República Argentina se encuentra en cuarto lugar en el mundo de los países que presentan mayor consumo de azúcar, principalmente proveniente de gaseosas. Otros productos alimenticios que se suman son las galletitas, jugos endulzados, dulces, cereales de desayuno y helados. La población infantil es la más susceptible a estos productos, los cuales son ofrecidos a sus padres como la solución a la alimentación diaria (OPS, 2019).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectAZUCARES LIBRES Y AÑADIDOSes_AR
dc.subjectULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectLACTANTESes_AR
dc.subjectPREESCOLARESes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectVULNERABILIDAD SOCIOECONOMICAes_AR
dc.titleEvaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME FINAL DE TESINA Cañizares-Costamagna.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.