Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
Título : Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022
Autor : Cabrera, María Victoria
Cuenos, Milagros Agostina
Palabras clave : ALIMENTACION
ETIQUETADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ENVASADO
INSPECCION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
PAKAGING
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : En la actualidad el consumo de alimentos industrializados ha aumentado de manera significativa, influenciado por los parámetros de moda que impone la sociedad de consumo en términos de salud y belleza. El consumidor se ve expuesto a información de todo tipo sobre los beneficios de estos productos, tomando como criterio la etiqueta nutricional. La evidencia teórica y empírica desde el mercadeo es aún incipiente y genera muchas incógnitas al respecto.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA CABRERA, CUENOS.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.