Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-12
Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 años
Lobártolo, Guillermina
2022-12
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
Malvasio, María Paulina
2022-11
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
Iguacen, Camila
2022-12
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
Homs, Tamara
2023-03
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
Rotela, María Florencia
2021-11
Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa Fe
Gario, Aneley
2023-03
Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
Jorge, María Carolina
2021-05-05
Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021
Marinelli Carr, Ornela
2020-11
El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
Rodríguez, Alejandra Pilar
2021-03
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
Carta, Andrea Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
1
Benitez, Paula Soledad
1
Bettinsoli, Giuliana
1
Brasca, Natalia
1
Bruzzo, Azul
1
Caravario, Ayrton
1
Carta, Andrea Fernanda
1
Castillo Minucci, María Julia
.
next >
Título
11
HABITOS ALIMENTARIOS
9
ALIMENTACION
5
ALIMENTOS
5
CONSUMO ALIMENTARIO
4
ACTIVIDAD FISICA
4
COMEDORES ESCOLARES
4
ESTADO NUTRICIONAL
3
ADOLESCENCIA
3
CALCIO
3
ESTILO DE VIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2021
13
2023
12
2020
8
2022
Has File(s)
51
true