Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629
Título : | Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023 |
Autor : | Bruzzo, Azul |
Palabras clave : | NUTRICION ALIMENTACION ESCOLAR COLACIONES DURANTE LA ETAPA ESCOLAR NIÑOS DE 5TO GRADO |
Fecha de publicación : | mar-2023 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR |
Resumen : | La etapa escolar comprende desde los 6 hasta aproximadamente los 12 años. A esta edad es esencial un equilibrado aporte nutricional para garantizar un adecuado estado de salud, un óptimo crecimiento, desarrollo físico y psicosocial y además establecer hábitos alimentarios saludables para disminuir el riesgo de determinadas enfermedades en la edad adulta. (Hidalgo Vicario, 2007). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA, BRUZZO AZUL-LN 2023 PDF.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.