Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629
Título : Calidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023
Autor : Bruzzo, Azul
Palabras clave : NUTRICION
ALIMENTACION ESCOLAR
COLACIONES DURANTE LA ETAPA ESCOLAR
NIÑOS DE 5TO GRADO
Fecha de publicación : mar-2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - CRR
Resumen : La etapa escolar comprende desde los 6 hasta aproximadamente los 12 años. A esta edad es esencial un equilibrado aporte nutricional para garantizar un adecuado estado de salud, un óptimo crecimiento, desarrollo físico y psicosocial y además establecer hábitos alimentarios saludables para disminuir el riesgo de determinadas enfermedades en la edad adulta. (Hidalgo Vicario, 2007).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA, BRUZZO AZUL-LN 2023 PDF.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.