Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 109.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-12
Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.
Nuñez, Florencia
;
Savulsky, Jacqueline
2022-12-20
Relación entre el estado nutricional pre y post cirugía de pacientes que fueron sometidos a un trasplante hepático en el grupo MIT de la ciudad de Santa Fe.
Cetta, María de los Milagros
2022-11
Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.
Giustozzi, María Victoria
2022-12
Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 años
Lobártolo, Guillermina
2022-12
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
Malvasio, María Paulina
2022-11
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
Iguacen, Camila
2022-12
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
Homs, Tamara
2023-03
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
Rotela, María Florencia
2021-11
Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa Fe
Gario, Aneley
2023-03
Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
Jorge, María Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Amati, María Paula
1
Angelucci, Bianca
1
Astezano, Agostina
1
Battagliotti, María de los Milagros
1
Bedogni, Ana
1
Belmonte, Gabriela Gisele
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
ESTADO NUTRICIONAL
9
ACTIVIDAD FISICA
7
CALCIO
6
ALIMENTOS
6
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
6
NIÑOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2021
32
2022
26
2023
16
2020
Has File(s)
109
true