Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-02
Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
Miñon Bolivar, Bernarda
2022-06
Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo
Castillo Minucci, María Julia
2022-05
Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"
;
Vázquez, Karen Magalí
2022-08
Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montaña
Minuet, Vanesa
2022-12
Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 años
Lobártolo, Guillermina
2022-12
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
Malvasio, María Paulina
2022-11
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
Iguacen, Camila
2022-12
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
Homs, Tamara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castillo Minucci, María Julia
1
Homs, Tamara
1
Iguacen, Camila
1
Lobártolo, Guillermina
1
Malvasio, María Paulina
1
Minuet, Vanesa
1
Miñon Bolivar, Bernarda
1
Vázquez, Karen Magalí
Título
1
CONSUMO ALIMENTARIO
1
CORREDORES DE MONTAÑA
1
DEPORTE DE RESISTENCIA
1
EJERCITO ARGENTINO
1
ENFERMEDADES MENTALES
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALI...
1
ENTRENAMIENTO
1
ESCHERICHIA COLI
1
ESTADO NUTRICIONAL
1
ESTILOS DE VIDA
.
< previous
next >