Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/710
Título : | Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay |
Autor : | Muñoz, Lucia Martina |
Palabras clave : | : ALIMENTACION SALUDABLE FRECUENCIA de CONSUMO INDUSTRIA ALIMENTARIA PROCESAMIENTO de ALIMENTOS INSPECCION DE ALIMENTOS ALIMENTOS CONSUMO ALIMENTARIO |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay - SC |
Resumen : | Según una investigación realizada por UNICEF en abril del año 2023, se pudo saber que la alimentación de niñas, niños y adolescentes se caracteriza por un alto aporte de productos ultraprocesados, como bebidas azucaradas y carnes procesadas, concluyendo por lo tanto que, los productos ultraprocesados son la base de su alimentación, representando más del 35% del aporte calórico diario. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/710 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MUÑOZ Lucia.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición - SC | 11.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.