Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/710
Título : Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay
Autor : Muñoz, Lucia Martina
Palabras clave : : ALIMENTACION SALUDABLE
FRECUENCIA de CONSUMO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO de ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - SC
Resumen : Según una investigación realizada por UNICEF en abril del año 2023, se pudo saber que la alimentación de niñas, niños y adolescentes se caracteriza por un alto aporte de productos ultraprocesados, como bebidas azucaradas y carnes procesadas, concluyendo por lo tanto que, los productos ultraprocesados son la base de su alimentación, representando más del 35% del aporte calórico diario.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/710
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MUÑOZ Lucia.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición - SC11.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.