• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo y conocimiento de productos ultraprocesados en adolescentes de 16 a 18 años que concurren al Instituto San Vicente de Paúl de la ciudad de Concepción del Uruguay

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición - SC (11.52Mb)
    Date
    2025
    Author
    Muñoz, Lucia Martina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Según una investigación realizada por UNICEF en abril del año 2023, se pudo saber que la alimentación de niñas, niños y adolescentes se caracteriza por un alto aporte de productos ultraprocesados, como bebidas azucaradas y carnes procesadas, concluyendo por lo tanto que, los productos ultraprocesados son la base de su alimentación, representando más del 35% del aporte calórico diario.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/710
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV