Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/719
Título : Cambios en la conducta alimentaria en adolescentes durante la Pandemia COVID-19 en 2020
Autor : Borget, María Eugenia
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
ADOLESCENTES
Fecha de publicación : oct-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - SC
Resumen : La enfermedad que ocasiona el virus SARS-CoV-2 fue declarada como pandemia por la Organización Mundial de la Salud el 11 de marzo del 2020 (OMS, 2020). Las cifras que se dieron a conocer de las personas que fueron afectadas por este virus dejan ver el impacto tanto global como nacional que ha ocasionado este fenómeno. Con el transcurso de la pandemia por Covid-19 se han evidenciado que existieron cambios en el comportamiento alimentario, siendo una situación de gran interés en el campo de la nutrición y dietética (FAO, 2020).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición - SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/719
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Borget , Maria Eugenia.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición - SC775.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.