Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 671-680 de 691.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Encuentro y cultura : reestructuración de un espacio existentePaea, Jazmín Micaela
2024Cultura viva : un espacio de intercambio cultural, social y recreativoDimier, Florencia
2024La cultura como nexoGuzzardo, Brian
2025Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiososMercado, Natalia
2025-05Relación entre el consumo de alimentos ultra procesados y el estado nutricional en niños de 7mo grado que concurren a la Escuela Nuestra Señora de Luján N° 1149.Condori, Camila Belén
2024-05Reacciones conductuales de los niños con TEA de 5-12 años de edad que integran la "Asociación civil: ¿hablamos de autismo?" de la ciudad Concepción del Uruguay (Entre Ríos-Argentina), frente a los diferentes alimentosArlettaz, Clara Alejandra
2025-05Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica.Kiverling, Valentina; Zoratti, Lucía
2024Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024Guiffrey, Fátima
2025-05Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.Lerman, Camila
2024Lo viejo, la naturaleza y lo nuevo : Museo del Río "Naranjal de Pineda"Santos, Emiliano