Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 337.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-03
Prescripciones de albúmina sérica humana en un hospital público de la ciudad de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, del 1 de enero de 2014 al 31 d diciembre de 2014
Serini, Sandra
2015-05
Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires
Peralta, Gisela
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2019
Riesgo de sensibilización de embarazadas RH (-) en un hospital público de la provincia de Formosa en el año 2017
Villarroel, Claudio Daniel
2019-03-07
Influencia de los conocimientos educativos sobre los hábitos alimentarios y actividad física en estudiantes de nutrición
Pedraza, Aldana
2018-08
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
Hermida, Carla
2018-06
La secuenciación propuesta para la enseñanza de la gramática de la lengua inglesa. El caso del teacher's book (libro para el docente) de Cutting Edge, de nivel elemental
Knobel, Julieta
2018-07
Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
Uzin, María Eugenia
2018-08
Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años
Discaciati, Antonela L.
2018-06
Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional de adolescentes mujeres de la escuela Santa Teresita del Niño Jesús
Wallace, Mariana
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Franzante, Blanca
1
Abt, Evangelina
1
Aguirre, Ana Inés
1
Aguirre, Itziar
1
Aguirre, Lorena Claudia
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Aizaga, Maria Laura
1
Alarcon, Carolina
1
Alarcón, Luciana
1
Albertinazzi, Paula
.
next >
Título
85
NUTRICION
56
CIENCIAS DE LA EDUCACION
46
HABITOS ALIMENTARIOS
40
PROYECTOS
36
PROYECTO FINAL DE CATEDRA
32
ALIMENTACION
32
ARQUITECTURA
30
BROMATOLOGIA
23
TESIS
18
EDUCACION FISICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2019
64
2018
49
2015
40
2017
38
2016
32
2014
10
2012
5
2011
5
2013
4
2010
.
next >
Has File(s)
337
true