Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 63.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Propiedad intelectual en materia de genes humanosIbarra, Matías Julián
2021Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.Amat, Joana; Soldini, Sofía
2021-11Relación entre la percepción inadecuada de la imagen corporal y la práctica de dietas restrictivas autoadministradas de los adolescentes que concurren al complejo educativo E.C.E.A, Dr. Oscar Abdala.Sdrigotti, Lucía Anabel
2021-09Relación entre los patrones de consumo y estado nutricional de los patinadores artísticos sobre ruedas, de los Clubes Independiente Football, Club Hernandarias y Unión de la Paz.Johnston, Elisa
2021C.E.F.T. Centro de enseñanza y formación para el trabajoBrunetti, Nicolás Manuel
2021Estimulación sensorial lúdica : jardín maternal inclusivoBrun, Valeria Jorgelina
2021Terminal aeroportuariaNoir, Gonzalo Gabriel
2021-11Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa FeGario, Aneley
2021RE + integración : Centro de rehabilitación deportiva mas alojamientoGrauberger, Alejandra
2021-09Ley de Educación Sexual Integral: Investigación sobre su implementación. El caso de una escuela para personas con discapacidad intelectual, durante 2018, en San Antonio de Gualeguay, E.R.Freyre, Carolina