Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-02Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018Munilla, Gabriela Maria
2019-06Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisisKindernecket, Jésica Antonella
2019-05Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019Eggs, Silvana
2019Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020Maxit, Julia Andrea
2019-07Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicasSerur, Maria Sol
2019-10-03Adherencia al tratamiento nutricional en una porción de la población adulta con diagnóstico de dislipemia de la ciudad de Concepción del UruguayAlbertinazzi, Paula
2019-08Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de RoldánMorosini, Vanesa
2019-04Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESECPeñaranda, Tamara
2019-09Evolución de parámetros antropométricos, diabetes y dislipemia durante los 12 meses post cirugía bariátricaNieto, María Esperanza